PLANCHAS PARA BASES DE TARTAS
Ingredientes Para cada plancha 100 gr. de harina 100 gr. de azúcar 3 huevos medianos dos cdas de cacao puro sin azúcar
Procedimiento: Precalentar el horno a 180º, arriba y abajo y aire si se tiene. Forrar la bandeja del horno Con la mariposa en las cuchillas, poner las yemas y el azúcar 6 minutos, 37º, Velocidad 3 y 1/2, luego, ya sin temperatura otros 6 minutos a la misma velocidad. Verás cómo se "montan" los huevos, se quedan casi blancos y aumentan casi al doble del volumen. Añade la harina tamizada y dale unos golpes de V. 3 y 1/2. Retira la mariposa y termina de envolver la harina con una espátula con cuidado. Extiende la masa en la bandeja de horno forrada e introduce en el horno. De 8 a 10 minutos es suficiente, de todas formas pincha con un palillo y si sale seco está. Deja enfriar en rejilla con papel y todo. Cuando esté frío, vuélcalo en otro papel de horno y despega el que iba con el bizcocho, con cuidado, aunque sale bien y ya tienes la plancha de bizcocho de chocolate para recortar de la forma que quieras. Se puede congelar sin problemas. Procura que esté planita al congelarla. Luego la puedes utilizar cuando quieras. Fuente:IabaroniEnLaCocina.Blogspot.Com
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario