Bombones (Thermomix)
Ingredientes:
- 250 gr de chocolate puro
- 100 gr de chocolate con leche
- 100 gr de crispis
- medio cubilete de leche
Preparación:
1. Poner los chocolates troceados en el vaso de la thermomix y pulsar el botón de turbo 5 veces.
2. Echar la leche y programar 3 minutos, temperatura 50 º y velocidad 3.
3. Al terminar poner la velocidad 1 e ir añadiendo los crispis a través del bocal.
4. Terminar de mezclarlos bien con la espátula.
5. Con una cuchara pequeña ir echando pequeños montones en cápsulas para trufas y dejarlos reposar en la nevera.
Fuente: Un rincon para mis recetas
domingo, 28 de octubre de 2007
Bombones (Thermomix)
Publicado por Todorecetas Web en 0:00
Etiquetas: Reposteria, thermomix
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario