Tarta queso sabor frutas de la pasión y grosellas
Ingredientes
250 g de galletas
150 g de mantequilla
250g queso quark batido
250g yogur frutas de la pasión
150 g queso philadelphia
150g de azúcar
3 blancos de huevo
2 cucharas de harina
1 sobre de vainilla azucarada.
Para decorar lo que quieras.
Para el fondo
250 g de galletas + 150 g de mantequilla
Encender el horno (150º)
1-Machacar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida.
2- Rellenar con esta mezcla un molde (previamente engrasado)
3-Poner al horno unos diez minutos. (dejar enfriar)
El relleno
Aquí está mi variación, me di cuenta que solo tenía 150 g de queso philadelphia, pero si tenía 400 g de queso quark batido y un tarro de 250 g de yogur (sabor frutas de la pasión) .
Mezcle el quark y el queso philadelphia con el azúcar, 3 blancos de huevo y 1 sobre de vainilla azucarada.
Añadí dos cucharas de harina y el yogur de frutas de la pasión. (Marca Milbona en el Lidl)
Volqué todo encima del fondo de galletas y al horno durante una hora aproximadamente, 150º luego apague el horno y deje la tarta dentro del horno (apagado) una media hora más.
La puse en el frigorífico hasta el día siguiente.
No puse ninguna mermelada o jalea de fruta encima, solo lo adorne con grosellas frescas…
Fuente: Cerise divagando en la cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario