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jueves, 4 de octubre de 2007

Mousse de violeta (Fougasses Provenzales)



Mousse de violeta

Ingredientes
Unos caramelos de violeta
Una tarrina de queso de untar
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina
1/2 vaso de leche
Un frasco de mermelada de violeta
Para la base al gusto, bizcocho o galletas trituradas que es lo que suelo poner.

Preparación
Se ponen las hojas a remojo en agua fría
Se trituran los caramelos unos golpes de turbo en la thermomix
SE monta la nata y se añade los caramelos que sustituyen el azúcar
Se calienta la leche para deshacer 3 hojas de gelatina y se añade el queso,
Se deja enfriar y se junta con la nata montada.
Volcar sobre la base y dejar enfriar.
La mermelada se calienta con 3 cs de agua y se añade 2 hojas de gelatina remojada.

Fuente: Susasa (Mundorecetas)

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