Relojes Intercronos, tienda de venta online

domingo, 7 de octubre de 2007

Pollo con bacon y puerro



Pollo con bacon y puerro

Ingredientes :

- 1 pechuga de pollo
- 4 lonchas de beicon
- Puerro
- Aceite de oliva, mantequilla y vino blanco
- Tomillo, sal y pimienta.

Preparación

Primero ponemos el 200 ºC y mientras se calienta ponemos en un bol la pechuga de pollo, limpia y sin piel, puerro cortado en rodajas, tomillo, un buen chorro de aceite de oliva, un poquito de mantequilla, un chorro de vino blanco, sal y pimienta y lo mezclamos bien.

Se pone en el fondo de la fuente que vais a usar para cocinar el puerro y la salsilla y encima se coloca la pechuga enrollada en las lonchas de beicon. Poner un poco de aceite de oliva sobre el beicon y untar. Se cocina durante unos veinticinco minutos y se puede acompañar con patatas fritas o un poco de arroz.

Fuente: Recetas con gusto

No hay comentarios: