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viernes, 5 de octubre de 2007

Costillitas de cordero asadas con ratatoille de verduritas




Costillitas de cordero asadas con ratatoille de verduritas

Ingredientes
1 Rack de 5 costillas de Cordero
20 gr. de Echalotes
50 cc. de Vino tinto
25 cc. de Salsa de Soja
Hojas de Salvia
½ Cebolla
½ Pimiento Colorado
½ Pimiento Verde
½ Pimiento Amarillo
½ Berenjena
½ Zuchini
1 Diente de Ajo
½ Tomate Perita
Aceite de Oliva c/n
Sal Fina c/n
Pimienta Blanca Molida c/n

Preparación
1) Limpiar prolijamente el rack retirando todo exceso de grasa y la carne que recubre las costillas en su parte superior, luego cubrir con papel aluminio.
2) En una sartén caliente agregar dos cucharadas de aceite de oliva y dorar de un lado, dar vuelta e incorporar la echalote fileteada hasta transparentar.
3) Retirar el rack, salpimentar y llevar al horno por 15 minutos.
4) Continuar con la salsa, cuando transparentó la echalote, incorporar el vino tinto, la salsa de soja y las hojas de salvia.
5) Reducir y filtrar con un chino, salpimentar al final.

Guarnición
1) Cortar las verduras en cubos pequeños y parejos. Pelar y cortar en cubos el tomate. Picar el ajo.
2) En una sartén con un mínimo de aceite de oliva caliente saltear las verduras una por una e ir colocándolas en una cacerola, salpimentar.
3) Cocinar tapado a fuego suave por espacio de 10 minutos.

Fuente: Dulce Julián


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