Relojes Intercronos, tienda de venta online

domingo, 21 de octubre de 2007

Puding de Almendras



Puding de Almendras

ingredientes: (per 8 personas)

  • 750 ml de leche
  • 6 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadas de maizena
  • 4 cucharadas de ron
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 4 plátanos
  • 150 gr. de almendrados (galletas)
  • Caramelo líquido

Preparació:

Unir el azúcar con la maizena, agregar el ron y remover, a parte, batir los huevos y agregarlos a la mezcla anterior. Agregar la vainilla y la leche templada.
Caramelizar un molde de PlumCake i llenarlo alternando capas de almendrado y plátano a rodajas (3 capas de cada). verter la crema por encima y dejar reposar un rato para que los almendrados se impregnen bien.
Hornearlo al baño Maria durante 1 hora a 170º. Servir bien fresco de la nevera.

Fuente: La cuina de casa

No hay comentarios: