Puding de Almendras
ingredientes: (per 8 personas)
- 750 ml de leche
- 6 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadas de maizena
- 4 cucharadas de ron
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 4 plátanos
- 150 gr. de almendrados (galletas)
- Caramelo líquido
Preparació:
Unir el azúcar con la maizena, agregar el ron y remover, a parte, batir los huevos y agregarlos a la mezcla anterior. Agregar la vainilla y la leche templada.
Caramelizar un molde de PlumCake i llenarlo alternando capas de almendrado y plátano a rodajas (3 capas de cada). verter la crema por encima y dejar reposar un rato para que los almendrados se impregnen bien.
Hornearlo al baño Maria durante 1 hora a 170º. Servir bien fresco de la nevera.
Fuente: La cuina de casa
No hay comentarios:
Publicar un comentario