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miércoles, 3 de octubre de 2007

Tarta Bombón



Tarta Bombón

Ingredientes
bizcocho genoves – 2 (uno blanco y uno de chocolate)
almibar de ron
mermelada de fresa – 1 bote
nata montada – 500 gr
galletas de chocolate – 3 paquetes
virutas de galleta para helados – 1 paquete
fresas – ½ kg
cerezas – ½ kg


Para la base se preparan 2 bizcochos genoveses (uno blanco y otro de chocolate) con:

Ingredientes para 1 bizcocho:
120 gr de azucar
4 huevos
120 gr de harina
1 pizco de sal
3 cucharadas de chocolate en polvo (para el de chocolate)

Preparación:
Batir bien las yemas con el azúcar hasta quedar una masa muy muy esponjosa.
Añadir la harina y el pizco de sal y envolver bien en la mezcla anterior.
Hornear en un molde engrasado durante 10 minutos en horno precalentado a 180º
Dejar enfriar y cortar el bizcocho en dos partes.

Si se va a preparar con la thermomix:
Poner la mariposa en las cuchillas.
Poner los huevos en el vaso junto con el azúcar y batir durante 6 minutos, a 37º, velocidad 3 ½.
Terminado el tiempo, volver a batir otros 6 minutos, en velocidad 3 ½ pero ahora sin temperatura.
Añadir la harina y la pizca de sal y mezclar durante 10 segundos en velocidad 2 ½.
Hornear en un molde engrasado durante 10 minutos en horno precalentado a 180º en un molde rectangular.
Dejar enfriar y cortar el bizcocho en dos partes.

Nota: el bizcocho blanco hacerlo en un molde redondo, el bizcocho de chocolate hacerlo en un molde rectangular grande.

Fuente: La Casita Verde

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