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domingo, 21 de octubre de 2007

Pastel de setas con vinagreta



Pastel de setas con vinagreta

INGREDIENTES

• 500 gr. De setas
• mantequilla o aceite
• 200 gr. De nata líquida
• caldo de carne
• pan rallado
• 5 huevos
• 1 cebolla, 1 puerro y una zanahoria
• 2 dientes de ajo
• sal y pimienta

ELABORACIÓN
Limpiamos bien las setas. En una sartén con un poco de aceite salteamos las setas finamente picadas. Salpimentamos y reservamos. En una cazuela, con aceite rehogamos las verduras picadas, las dejamos hacer suavemente hasta que estén blandas, incorporamos las setas y el caldo. Cocinamos el conjunto hasta que el agua se haya evaporado. A continuación agregamos la nata líquida. Batimos los huevos y agregamos sobre ellos el preparado anterior. Mezclamos bien, untamos un molde grande o varios pequeños con mantequilla y pan rallado. Cocer a baño María a 200º, el tiempo dependerá del tamaño del molde utilizados, puede ir de 35 minutos a 1:30 horas.
Desmoldamos y servimos con una salsa vinagreta elaborada con aceite de oliva virgen, vinagre balsámico y sal.

Fuente: Micologia.net

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