Relojes Intercronos, tienda de venta online

jueves, 4 de octubre de 2007

Rosco Bicolor (Sin Gluten)



Rosco Bicolor

Ingredientes

-1 yogur de limón
-1 medida de yogur de aceite de oliva
-3 medidas de yogur de azúcar
-2 medidas de yogur de harina de maíz precocida P.A.N
-1 medida de yogur de maizena
-4 huevos
-1 sobre de gasificante
-125 grs de chocolate Nestlé postres

Elaboración
Mezclar todo bien en el robot de cocina, menos el chocolate, este se tiene que derretir en el micro (con cuidado de que no se queme) o al baño María.
La mezcla se divide en dos y en una de las mitades se le pone el chocolate derretido y se mezcla bien.
En un molde engrasado y enharinado se van echando las dos mezclas intercalándolas.
Hornear a 180º con calor abajo durante 35 minutos aproximadamente.

Fuente: Infoceliaquia.org

No hay comentarios: